МБУ ДО
Детско-юношеская
спортивная школа №2
г. Батайск

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

 

Соглашение об обработке персональных данных 

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на официальном сайте Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования Детско-юношеская спортивная школа № 2 (далее-МБУ ДО ДЮСШ № 2) http://dussh2-bataysk.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей Формы обратной связи раздела Ф.И.О(Фамилия, имя, отчество),E-mail,Телефон , Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн форм Сайта, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ними и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
  • Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершении действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. 

 

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является возможность:

  • получения Пользователем консультаций и пояснений специалистов МБУ ДО ДЮСШ № 2»;
  • получения Пользователем посредством электронной почты  ответов на вопросы, поставленные им перед администрацией и/или специалистами МБУ ДО ДЮСШ № 2»;
  • отправки уведомления (заявления) о нарушении авторских и смежных прав для последующего урегулирования возникших в связи с этим спорных вопросов;

 

Сайт не занимается массовой рассылкой рекламных и информационных писем на электронные адреса, указанные Пользователями.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

С действующей редакцией Соглашения всегда можно ознакомиться путем нажатия на гипертекстовую ссылку «Пользовательское соглашение», находящуюся в нижней части Главной страницы Сайта.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.